Pasta acciughe capperi e pan grattato

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di pasta a piacere
capperi un cucchiaio
12 acciughe
2 spicchi d’aglio
pane tostato
OlioTaggiasco

Preparazione:

Per prima cosa mettete a cuocere la pasta. In una padella versate l’olio quando è caldo mettete l’aglio e fate insaporire…

Unite le acciughe ed i capperi quando le acciughe sono sciolte è pronto.

In un padellino a parte fate tostare il pane grattugiato con un cucchiaio di olio giradolo in continuazione finchè non si è indorato bene…

Scolate la pasta e conditela, usate il pane grattuggiato tostato al posto del parmigiano…

( si può variare il sapore aggiungendo dei pomodorini tagliati o dei pomodori secchi)

Questa voce è stata pubblicata in Cucina in barca e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *